Anmeldung Deutscher StiftungsTag 2019

Teilnahmekategorie:

Mitglieder des Bundesverbandes Deutscher Stiftungen

Nichtmitglieder

Pro teilnehmende Person kann eine Begleitperson angemeldet werden, welche aber nicht zur Teilnahme an den Fachveranstaltungen berechtigt ist.

Bitte zahlen Sie erst, nachdem Sie eine Rechnung erhalten haben.

Persönliche Daten:

Begleitperson:

Rechnungs- und Versandanschrift:

Teilnehmendenverzeichnis:

Aufnahme in das Verzeichnis der Teilnehmerinnen und Teilnehmer bis zum 1. Mai 2019

Tagungsbeitrag:

Summe 0 Euro
Zur Durchführung der Veranstaltung sowie zur Organisation Ihrer Teilnahme verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten. Auf der Veranstaltung werden zudem Foto- und Filmaufnahmen angefertigt. Die entsprechenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen und sonstige Hinweise finden Sie unter www.stiftungen.org/datenschutz.
Wenn Sie nicht möchten, dass Foto- bzw. Filmmaterial von Ihnen aufgenommen wird, melden Sie sich bitte nach Ihrer Ankunft am Informationsstand im Kongresszentrum. Dort bekommen Sie eine entsprechende Kennzeichnung.